Quiche de Chilorio de Soya

Ingredientes
  • 1 pouch Chilorio de Soya Chata 250 g
  • Pimiento morrón picado al gusto
  • ¼ taza de queso manchego rallado
  • ¼ taza de leche
  • ¼ taza de crema ácida
  • ¼ taza de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 500 g pasta de hojaldre
  • Ensalada al gusto

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Extiende la pasta de hojaldre, colócala en el refractario y métela al congelador
  3. Mezcla el queso, la leche, los huevos, la crema y la harina. Agrega Chilorio de Soya Chata y el pimiento morrón.
  4. Agrega la mezcla al refractario con hojaldre y hornea durante 25 min.
  5. Servir caliente y acompañar con ensalada al gusto.


Ver todas las recetas



Comparte esta receta