Nachos Mexicanos con frijol y chilorio

Ingredientes
  • 1 lata Frijoles Refritos Peruanos Mayocoba Chata 360 g
  • 1 Pouch Chilorio de Cerdo Chata 125 g
  • 1 bolsa de totopos para nachos
  • Queso chihuahua al gusto
  • 1 lata de chiles jalapeños
  • Guacamole
  • Sal

Preparación

  1. Abre la lata de Frijoles Refritos Peruanos Mayocoba Chata 360 g, vierte su contenido en un recipiente para microondas y calienta durante 2 minutos.
  2. Abre el pouch de Chilorio de Cerdo Chata 125 g y pon su contenido en un sartén. Calienta por 5 minutos y agita constantemente.
  3. Coloca los frijoles calientes en un bowl grande para microondas. Agrega el Chilorio de Cerdo, los totopos para nachos, jalapeños al gusto y un poco de sal, esparciendo el contenido por todo el recipiente. Coloca suficiente queso Chihuahua en el bowl y ponlo a gratinar por 2 minutos. ¡Corónalo con guacamole y disfruta esta rica receta!


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